Circolare: 1341 - Serate Enotime - Attività sociali
Serate Enotime
dal 12.11.2012 al 26.11.2012
Data di pubblicazione: 28 Settembre 2012
Adesioni entro: 19 Ottobre 2012
Dopo alcuni anni in collaborazione con Enotime il Circolo Dipendenti BPVI propone il nuovo, breve ed innovativo percorso di educazione alimentare e sensoriale dedicato all’enogastronomia di qualità, con un occhio all’eco compatibilità ed alla sostenibilità ambientale.
Con appositi Focus, si affronterà l’universo del dio Bacco (ma non solo), che sarà protagonista unitamente ad altre produzioni agroalimentari di nicchia come i formaggi a latte crudo, i salumi artigianali, l’olio extravergine di oliva e il cioccolato d’autore.
In uno spazio chiamato “dietro le quinte” scopriremo i segreti della produzione e successivamente assaggeremo in modalità guidata e commentata le prelibatezze previste da questo itinerario. I nostri sensi verranno stimolati attraverso un percorso olfattivo, gustativo e visivo, che consentirà a tutti di familiarizzare con le specificità di questi alimenti unici.
Le tre lezioni hanno cadenza settimanale e l’inizio è alle ore 20.30; la prima sera si chiede un anticipo di 15 minuti. Ogni incontro dura circa 3 ore.
Date del corso |
|
|
|
Sede del Corso |
HOTEL FIOR Via dei Carpani, 18 CASTELFRANCO V.TO |
Si evidenzia che il costo pieno del corso è di €130,00 mentre il prezzo riservato al Circolo è di €99,00 così suddiviso, in funzione dell’appartenenza al Circolo o meno:
QUOTA INDIVIDUALE |
SOCI |
AMICI
|
Euro* |
76 |
100 |
*Quota comprensiva del costo di € 1,00 relativo a polizza assicurativa
Max 30 persone entro e non oltre Lunedì 19 Ottobre.
Siate, quindi, veloci ad inviare il modello di iscrizione.
Sono state ricevute 0 adesioni
Non è possibile iscriversi